综合新闻

综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

我校召开2022年秋季学期开学教学工作会暨首次教学调度会

发布日期:2022-08-29    作者:教务处     来源:     点击:

8月26日上午,我校在行政楼第一会议室召开2022年秋季学期开学教学工作会暨首次教学调度会,副校长周颖杰出席会议。教务处、教学质量监控与评估中心、实验室建设管理中心、保卫处、后勤处、信息化处、学生处、公共艺术教育中心等部门相关人员及各学院院长、教学副院长等出席会议。会议由教务处处长、教师发展中心主任何宗耀主持。

周颖杰对学校教学战线在2022年上半年取得的成绩给予了肯定。他指出,教学工作无小事,每一个环节都涉及到全校教学秩序的平稳运行,关系到人才培养质量的好坏。他强调,教学管理相关职能部门和各学院要增强对教学工作的责任感、使命感、紧迫感,要紧紧围绕学校的远期和近期教学重点工作部署,在全力做好疫情防控工作的前提下,狠抓教学质量,分层制定各项教学工作方案,强化对教学质量的检查与督导,确保疫情防控期间及本学期各项教学工作平稳、有序、高质量运行。

会上,教务处、教学质量监控与评估中心、创新创业学院、保卫处、实验室建设管理中心、公共艺术教育中心等职能部门就开学初有关工作进行了部署安排。

(文:刘畅 图:教务处 编辑:陈怡璇 李军伟)


下一条:中共河南省委高校工委 河南省教育厅关于推进本科高校课程思政建设的指导意见

返回顶部